Te extraño... te anhelo...

Dunkle Seele

Aun tengo ese deseo, de volver a sentir el calor de tu piel,

la mentira que le doy a mi cuerpo, imagenes falsas y caricias pasajeras,

no hacen efecto, deseo recorer mi mano a tu bella humanidad,

deseo que tus labios descubran y dibujen mi cuello.

 

Es el adios el que me enloquece

Y la huella que has dejado en mi cuerpo

Y aunque exista una pasarela de humanos

Caminando frente a mi

Nunca te cambiare a ti.

Te extraño… te anhelo…

 

Y el tiempo solo me ha calmado

El tiempo solo me hace desperjar mi mente

Un segundo.

Pero en mis sueños te precentas

Acariciendo el resto de mi piel

Y satisfaccion que a mi adentro se conrtrae

Y el amor que aun vive dentro de mi

Y que tu ignoraste.

 

No recuerdas los escondites

Los lugares oscuros de nuestro pecado

Nuestras miradas, nuestro cuerpo entregados…

 

Te extraño… te anhelo…

Deseo sentirte

Deseo amarte

 

 

anonimo

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2010 a las 22:13
  • Comentario del autor sobre el poema: conste yo no lo izeee
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 228
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LEV

    excelente versos
    una belleza
    q me encantó.

    besos=)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.