Tierra, hechizos, noches, cielo.

Alicia Acevedo Inzunza

Quisiera pintar con mis besos un pueblo para los dos,

un lugar lleno de estrellas con nuestro nido de amor.

Labrar con mis manos bosques y las nubes de algodón

 donde floten nuestros sueños y se llenen de color .

 

Un lugar con maravillas donde nazcan ilusiones,

con la magia de tu risa y el fervor de mis pasiones,

donde tu mano y la mía se persigan como imanes,

y que al final de los días se enlacen los corazones.

 

Con mis besos construiría un hogar a nuestros cuerpos

para disfrutar las noches, cuando nos amemos lento,

cuando desnudos bebamos la poción de nuestro encuentro,

cuando con tus besos dispongas del laberinto de mi seno.

 

He de llamar a este pueblo con las letras de tu nombre,

lugar de magia cuya historia se construye con mis versos,

donde nuestra historia es fuerte, que funge como cimientos.

Tierra, hechizos, noches, cielo; rincón de mis sentimientos.

 

Alicia Acevedo Inzunza. Todos los derechos reservados ®

  • Autor: Alicia Acevedo Inzunza (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2010 a las 20:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.