inocencia

stephyjei

tantas mentiras

que fluyen en nuestro entorno

tantas promesas que quedan en el aire

y un adios que recordar

talves ya no sea tan buena

como lo fui antes de ti

 

cierro los ojos y te veo alli

pense que te habia olvidado

ahora comprendo

tantas cosas que nunca quise saber

 

Supongo que lo hiciste otra vez,
Te perdiste en tu frente de guerra,
Perdiste el balance sobre la cuerda floja,
Perdiste la razón tratando de recuperarla.

 

no fue suficiente tus dias de jardin

donde te escondias de la soledad

no era mas hermoso cuando creias en todos

y cuando el mundo creia en ti

 

Todo está bien, sólo espera y verás

Tu cadena de hermosas luces sigue brillando para mí

Oh, Quién eres no significa dónde has estado

Sigues siendo inocente

 

Hay algunas cosas que no debes decir

Pero esta noche vas a volver a vivirlo todo de nuevo

Tú no deberías estar tirado en el suelo, con el alma destrozada

Si tan sólo pudieras cantar lo que ahora sabes

y lo que ahora se por ti

 


Vives cambiando al igual el clima

Espero que puedas recodarlo

El día de hoy es demasiado tarde

Para volver a reiventarte

 

sigues siendo tan inocente

tan inocente

 


 

 

 

  • Autor: serenity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2010 a las 20:24
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • @javi_anticlon

    inocencia
    crer que el mundo estan bueno como un cree que es
    el pecode de confiar el todo por un nada

  • lizeth gonzalez

    lindo poema
    besos

  • k.M52

    solo quiero decir aunque sean pocas palabras bello poema cuidate mucho PAZ


    K.M52



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.