La noche va cayendo lentamente...

yustonnils

La noche va cayendo lentamente…
Susurrante pesares desfallecidos de amor acabado.
Déjame lamer este veneno oscurecido
En las alas del dolor desvanecido.

Oscura noche, triste desfallecido.
Enrédame en tu aullido de dolor
Y déjame acabar este veneno
Mustio y solitario en el andén de tu desierto
Tan vano enloquecido.

Suplicas de placer se van dibujando
En esta llaga de dolor
Tan triste y venenoso, oliendo a muerte y soledad.

La noche va cayendo lentamente…
Mi corazón se destroza pausadamente,
Astillas de amor se van dibujando
En este fango de pasiones tan letargos,
Se van destruyendo sin pena y dolor.

Ay amor mío…
Déjame nacer en tus brazos en esta noche tan callada y muda.
Enrédame con tu manto de luto
Y destroza mi alma,
En tu camino fatal…

La noche va cayendo lentamente…
El sin sabor de tu beso sepulcral
Perfuma mi cuerpo,
Enluta mi dicha,
Acaba con este amor que no promete volver.

Amor mío, en esta noche tan triste
Acaba mi pena con tu desdén y
Enreda mi gloria en esta melancolía oscura
Que llora por tu amor y muere por tus besos.

  • Autor: El inmoralista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2010 a las 19:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 232
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Flor amante

    triste pero muy lindo felicidades
    saludos

  • LEV

    hermoso poema
    me encantó.....

    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.