Voz silenciosa

reidy solano

Hablando callado…
Diciendo que la vida no existe
No obstante, no creo en el Existencialismo
Confío en el Nihilismo
Confiado que tengo un vacío existencial
Harto de preguntas llenas de esperanzas
¿De quien nací?
¿De una cigüeña? , ¿De un hombre? ¿De una mujer ?…
De la Nada…
¿Qué es la Nada?
Si yo no tengo nada
Callado pronuncio mi nombre
¿Quién me nombró así?
Gracias a la vida que me ha dado tanto.
Me dio una madre y un padre
Gracias por no ayudarme a descubrir mi identidad
Solo sé que vengo de una linda raza autóctona de mí Isla
Con cabellos hermosos
Los mejores cuerpos
Los más lindos ojos
Con un perfil hecho con las manos
Un cuerpo sin necesidad de molde
Sin coronas
Eres la Reina… mi raza
Soy Yo soy un vasallo tuyo

Soy yo quien defiende a nuestra raza
El problema es que no sé quién soy yo

 

Reidy Solano
14-11-2010

  • Autor: reidy solano (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2010 a las 18:49
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LEV


    Exelente poema!!!
    me gustó leerte.

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.