Jah

Goethe

Él es Jah Dios poderoso,

el Dios creador,

que hizo la tierra

con perfecta proporción.

Asímismo creó al hombre

y  a las bestias

y a las flores del campo;

y el sistema de las cosas

 

Dió forma a la majestuosa águila,

que se enorgullece y levanta alas

en el cielo,

dándole la gloria a Jah.

 

Puso las plumas al pavo real

y dio forma al León,

mandó al cordero pascual

Cristo el Redentor.

¿Has visto como el vapor

de agua se condensa en

el cielo formando la lluvia?

¿Como es que la siega es a su debido tiempo,

sino es por Jehová?

¿Rayaste tú la órbita de la luna?

¿Has visto los confines de la tierra

cuando el mar y el cielo se únen?

Porque Jehová hizo el sistema,

su creción es perfecta.

Y su presencia está con el hombre todos los días.

 

Sus ojos están sobre sus ovejas

y provee de lo necesario a su debido tiempo.

Su fidelidad es grande,

nada nos falta cuando estamos con él.

  • Autor: Luis Inglés (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2010 a las 16:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.