Quisiera saber!!!

Secondst

Quisiera poder escuchar tu voz

saber que junto a mi estas

y que de mi lado nunca te iras

porque siento que tu presencia conmigo ya no esta...

 

Quisiera poder volver a correr por los campos

sentir como la brisa fresca me abraza

y me recuerda cuanto me amas

con ese amor de verdad.

 

Quisiera saber si junto a mi estas

porque te he fallado ciento de veces

y aveces creo que la oportunidades se agotan

alejándote mas y mas de mi sombra

 

Quisiera saber si aqui estas

se que soy culpable de muchas heridas

y creo muchas veces que volver a empezar

es solo un oportunidad mas para volver a fracazar.

 

Pero se que sin ti...

todo dejara de existir

y con aquello llegara mi fin

hasta el punto de morir aun con vivir

 

Por eso, se que debo de continuar

golpear y golpear sin dejar de batallar

y al final de mis días confiado estar

que mis luchas nunca las deje de pelear.

 

Cuan grandioso es pasar por el desierto

sabiendo que tu estas junto a mi

aun el sabor amargo de la derrota

es mas dulce que la miel cuando tu estas.

 

Batallare hasta el final

y si mi pasado me deseara atrapar

se que tu junto a mi estas.

y con tu amor me llevas mas alla

de lo que la gente se puede imaginar.

 

Y aunque mis carnes se desgarre

del dolor y la angustia de mas no poder

confiado yo estaré

Porque tu...

tu estas junto a mi hasta el fin.

 

Y aunque muchas veces mis pecados

me hacen sentir que no estas junto a mi.

tu misericordia en un nuevo día

se refleja con los rayos del sol

aun haciendo quemar mi corazon

recordandome que tu cariño y amor

siempre estaran al salir el sol.

 

Porque tu amor es fiel

porque tu amor aun confia en mi corazon

porque aun crees en mi

y sabes que luchare hasta cumplir

cada sueño de ti en mi.

  • Autor: Secondst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2010 a las 12:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Asi es!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LEV


    Bellisimo poema
    me encantó.

    besos

    • Secondst

      Gracias... que bueno saber que mis letras pueden llegar a sentirse!!!

    • Anam Cara

      interesante tambien muy interesante

      • Secondst

        Bueno digamos.. que esa palabra "interesante" me la estas copiando!! ja ja j azja

        • Anam Cara

          jajaajaj
          para nada digamos que aun no he encontrado las palabras exactas para describir lok kiero decir ok por eso solo digo "interesante " por que me deja pensando tu crees endios verdad??

        • Hay 7 comentarios más



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.