AHORA

Pola

 

 

El tiempo sigilosamente

ha  cicatrizado las heridas,

el ayer ha desvanecido.

Apenas recuerdo tu sombra en mí.

Sabes, el viento ha susurrado

que has vuelto a vivir.

 

Nunca sabré si fui importante en tu camino

e incluso el silencio aún es tu cómplice.

Ahora es más fácil,

los pensamientos son claros

y puedo exclamar: ¡Libertad!

He vuelto a volar, libre sin culpas.

 

Nunca quise lastimarte,

sé que no lo hice

talvez solo fue la perniciosa imaginación

que fantaseó una historia de amor

que no floreció…

pero la memoria es la que insiste en sacudir

al corazón que ha sentenciado

tranquila…tu recuerdo perdurará en mí,

mientras encuentro el amor

  • Autor: Pola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2010 a las 12:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.