El Bául de mis Recuerdo

Peter Bustamante

 

 

 Hoy me puse a recordar lo que yo fui para ti.

Me puse a evocar, en esta alcoba …sombría

cuántos años han pasado desde que te conocí

en el pañuelo bordado tu perfume  de mujer

" lo conservo  todavía".

-------------------------------------------------------

Al transcurrir el tiempo como reloj detenido

brotan de mi baúl triste recuerdos y reflejos

que van marcando mis pasos que se pierden en el olvido,

de lo que fueron amores, son cirios en un espejo.

_____________________________________________

Cuando llegan las lluvias, comienzan ya mis quebrantos

porque a pesar de todo el amor es como si supiera

que esa lluvia se va convirtiendo en llanto

y sin darte ni cuenta ,vas apagando tu hoguera.

_______________________________________

Y ves la primavera, que es como alcanzar la altura

El corazón traicionero se engaña en su encantamiento

él ve jardines floridos ,pero sé que no perduran.

¡Tristes recuerdos vividos pero más tristes los míos!

----------------------------------------------------

Ya no existen los suspiros cuando abro mi baúl.

Hoy no sé si estás con vida o quizás, con otro hombre.

Camino en las mañanas contemplando el cielo azul

Me pregunto a mí mismo qué es lo que me pasa a mí

                     ¿O acaso en mi demencia ya yo me olvidé de ti?

                                                                                     ________________________________

Autor.peter Bustamante

  • Autor: Poeta del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2009 a las 22:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.