Lo mio, lo tuyo y lo nuestro

aby1982

Mi garganta arde,

Mis ojos se cierran,

Mis manos tienen frió

Mi corazón se detiene.

Mi mente  te piensa.

Mi alma te necesita.

 

Tus ojos no me miran.

Tu voz no dice mi nombre.

Tu corazón me ignora.

Tu sonrisa me sostiene.

Tu actitud me desconcierta.

 

Nuestros trabajos apestan.

Nuestros corazones se sienten solos.

Nuestras  manos se tocan por accidente.

Nuestras charlas nos sostienen.

Nuestras vidas son distintas.

 

Lo mío, lo tuyo, lo nuestro, parece no coincidir,

los pronombres tan solo expresan, pero no pueden sentir.

Lo mío es realidad, lo tuyo lo perciben mis sentidos,

Y lo nuestro es tan poco, tan simple y limitado

Que sería muy distinto si de mi estuvieras enamorado.

 

Y tal vez lo tuyo y lo mío es cierto, pero lo nuestro no es más que ilusión

que tan solo vive y se mantiene en mi mente, ignorando a la razón.

  • Autor: aby1982 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2009 a las 17:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 731
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.