Sonríes mientras la ilusión continua…

Blaze

Sigo perturbando mi mente tu recuerdo sigue mas vivo que antes tus palabras son hirientes, te ves tan despreocupada y yo ahogado en dolor…

Sonríes mientras la ilusión continua…

Mientras tu voz antes parecía sinfonía bendita ahora solo escucho palabras sin valor alguno suspiro escapa al oírte…

Sonríes mientras la ilusión continua…

Hoy invisible a ti soy… tus ojos no se pierden al verme, mis sentidos no reaccionan  pasas junto a mi y solo pienso “debería ser el que va a tu lado”…

Sonríes mientras la ilusión continua…

Mientras tu perdida en el pensando que lo mejor llego a tu vida y es hora dejar la alma herida y empezar a construir otra mientras las garras de la soledad rasguñan a este caballero…

Sonríes mientras la ilusión continua…

Mientras tu camino se encuentra impecable el mío lo dejas destruido sin poder tomar otro… cada tramo destruido sin saber que hacer. Inyectaste veneno en todos mientras el concepto mío queda en los suelos, mientras poco a poco pierdo amigos que algún día ocuparon una gran parte de mi ser, aun así te digo “sigo parado donde me viste caer”…

Sonríes mientras la ilusión continua…

La magia causa ilusión mientras la ilusión es momentánea la escena empieza mientras los actores ofrecen el alma yo no quiero perderme el desenlace… Sonríe mientras la ilusión continua…  

  • Autor: Blaze (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2010 a las 01:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV


    excelente poema
    me encantó.


    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.