"LA VI LLORAR CUANDO SE IBA"

corazondefuego

Me dijo te quiero,

cerro los ojos,se marcho,

me dijo te quiero,ahora se que no mintio.

 

La vi llorar cuandose iba

lo hizo en contra de su voluntad,

la vi llorar por que sabia

que seria total mi soledad.

 

No fue el tiempo nuestro aliado

se lo reprochaba su mama,

dijo que no basta un corazon enamorado,

y de acuerdo estaba su papa.

 

Se marcho,nos separaron,

muy lejos el camion partio,

"insensibles"dos mundos destrozaron

caray!  Dios,como dolio!!

 

Ella me escribio una carta,

esta aprendiendo a sonrreir,

Lupita es su nombre,yo le dije Marta

perdoname Dios,le tube que mentir.

 

Penzara que va llegandome el olvido,

y que el tiempo ha curado nuestras llanto,

dira que ya he olvidado lo sufrido,

pero no sabra jamas que aun me duele tanto.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Jose A.M.Hernandez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2010 a las 01:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.