Mujeres

Carmen Angelical


Las mujeres somos diosas
creacion del mismo Dios
Somos seres de amor
la bendicion de muchos
y la maldicion para algunos
Somos dulces como la miel
Las mujeres somos
no importa la edad
bellas e inteligentes
jovenes y fuertes
LLevamos en nuestras miradas
la luz del sol
que puede levantar al vencido
o quemar de muerte al ganador


Llevan en la mirada la vida misma
la luz que engrandece la pequeñez del amor
son mariposas salvajes independiente
en el arte de amar


Las mujeres, somo seres humanos
con doble responsabilidad
la de ser la fuerza y la bondad
dentro del hogar.
somos sensibles y fuertes
somos humanas y sobrenaturales
porque nuestro amor por lo que hacemos y tenemos
rebasa los índices de lo natural


LAS MUJERES SOMOS LA MISMA CREACION
UN HOMBRE NACE DE UNA MUJER,
SU RELACION GENERALMENTE ES CON UNA MUJER,
DE NO SER POR LA MUJER
SEGURO EL HOMBRE NO ESTARIA AQUI,


somos musa de inspiracion para miles de artistas, tentacion para muchos somos fuertes y sensibles a la vez, eje de toda familia, somos como una flor delicada y suave, suave fragancia que embriaga a muchos.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Gonzalo Perez Alarcon

    las mujeres fueron hechas para la belleza del hombre y unidad con él. las considero guerreras del hogar y del trabajo. su visión es diferente al del hombre.
    mujer es la rosa,
    mujer es la paz.
    mujer es el sentimiento femenino.
    gracias, mujeres por la felicidad que le dan al hombre, mis bendiciones para todas.
    un abrazo.
    el poeta: gonzalo

    • Carmen Angelical

      Gracias Gonzalo por pasar por este fusionado.-
      Un saludo cordial
      Carmen



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.