Yo no te pido

Rosa Prat


Yo no te pido que me bajes
una estrella azul
sólo te pido que mi espacio
llenes con tu luz.
Yo no te pido que me firmes
diez papeles grises para amar
sólo te pido que tú quieras
las palomas que suelo mirar.


Yo no te pido
que vivas junto a mi una eternidad
sino que cada minuto sea verdad
Yo no te pido
que seques mis lagrimas en la soledad
sino que llenes de sonrisa mi amar
Yo no te pido
que luches por mi sueños
sino que tu seas el centro de aquello!!!


Yo no te pido
que tus promesas sean eterna
sino que siempre yo este en ellas
Yo no te pido
que puedas ver mi corazon
sino que lo sientas en mi amor (Secondst)


YO NO TE PIDO QUE DIGAS QUE ME QUIERES CUANDO LA FRIALDAD Y EL VACIO QUE DEJA TU DESDEN LLENAN DE UNA TRISTE REALIDAD MI CORAZON QUE POCO A POCO MUERE POR TI, SOLO DESEO QUE SEAS EL REFUGIO DE TODO LO BELLO QUE GUARDO COMO UN TESORO PARA TI.


Cuan hermoso es saber
que yo no te pido nada
y tu lo das todo...
Porque yo no te pido que me ames
y tu me amas como amas tu vida
que poco a poco la haces que sea mia
(Seconds)

  • Autores: Shimriti (Seudónimo), Secondst, tony soto flores
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de enero de 2011 a las 14:47
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1281
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • waly1989

    Muy buen poema... me gusto mucho.... felicidades y no dejen de escribir!!! =D

  • GITANA DULCE

    ME HA GUSTADO, HA QUEDADO BELLISIMO, FELICITACIONES A LOS INTEGRANTES-
    BESOS DE MIEL DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.