OJALA

LaTurka

SI POR ESAS COSAS DE LA VIDA

NOS ENCONTRAMOS UN DIA

ESPERO QUE QUE NOS CONFUNDAMOS

EN UN ABRAZO ETERNO

PARA NO SEPARARNOS

COMPARTIENDO Y VIVIENDO

NUESTROS SUEÑOS!!!!!

QUE LOCURA LA NUESTRA,

COMO FUIMOS A CONOCERNOS

NI TAN CERCA NI TAN LEJOS

PERO DISTANCIADOS POR KILOMETROS,

NO SE SI NOS ENCONTRAREMOS!!!!

PERO OJALA QUE NUESTRAS ALMAS

SE FUNDAN COMO HASTA AHORA

EN UNA SOLA ESPERANZA

DE QUE LAS COSAS IRAN MEJOR!!!!

DE QUE NOS DAREMOS LA OPORTUNIDAD

DE CAMINAR JUNTOS POR LA RAMBLA

CON LA LUNA DE TESTIGO,

DE NUESTRAS CHARLAS INFINITAS

DE NUESTROS ANHELOS DE DISFRUTAR

LOS AÑOS QUE NOS QUEDA,

OJALA QUE NOS ENCONTREMOS!!!!

Y SI NO LLEGA A SER ASI,

QUIERO DECIRTE QUE HA SIDO

HERMOSO ESTE TIEMPO

EN EL CUAL NOS ENLAZAMOS

CON NUESTRAS CHARLAS,

CON NUESTROS SUEÑOS.

HASTA PRONTO AMIGO MIO

ESPERO ENCONTRARTE,

AHORA SOLO TE SIENTO

EN MIS SUEÑOS.....

 

 

 

  • Autor: LaTurka (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2010 a las 21:50
  • Comentario del autor sobre el poema: SOLO PENSE EN LA PERSONA QUE QUERIA TENER A MI LADO EN ESTE MOMENTO Y ME PUSE A ESCRIBIR.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 130
  • Usuario favorito de este poema: MIMISGG ^_~.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.