A TI!!!

Secondst

Cada vez que las puedo ver

asi sea a la distancia...

encienden el motor de mi alma

aunque muchas veces en mi no existe nada...

Ustedes... solo ustedes...

ponen una razon mas para volver a intentarlo

para continuar y seguir construyendo y moldeando mi sueños

que parecian que su existir

habia llegado a su fin...

 

A ustedes...

Angeles de lo alto..

con ese toque celestial y esa sonrisa angelical...

que puedo yo decir

si ustedes me da fuerzas para continuar

energia para avanzar

y todo aquello solo basado en sus sueños.

 

Por eso!!

hoy grito a los vientos...

queriendo dejar que mi voz se escuche en los cielos

y el TodoPoderoso pueda escuchar en su silencio

este grito que sale de adentro de mi corazon

para que ustedes nunca dejen de estar en aquel lugar

donde Dios la coloco para hacerme recordar

que aun hay mucho porque luchar.

 

Talvez llamarlas brujas...

este fuera de lugar...

pero la magia que ustedes dejan al pasar

es aquello que las hace especial

no tienen conjuros, ni palabras magicas

solo tienen una alma enamorada

que se inspira con la tocada del alba

cuando los angeles de Dios

salen en la mañana

y entonan la melodia del nuevo dia.

 

Asi son ustedes!!!

Angeles celestiales

que ponen en mi a trabajar

a aquel motor que muchas veces se quiere apagar...

 

Por eso esta tarde..

Doy gracias a Dios

porque a El se le ocurrio

que ha ustedes y yo...

  nos podamos llamar amigos

en este tiempo... en este siglo...

 

Dios bendiga cada angel

que siempre esta alli

oculto en un amigo

pero tan real... tan real

como el AMOR CELESTIAL.

 

 

  • Autor: Secondst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2010 a las 19:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mis amigas... aquellas brujas preciosas, aquella Chuka linda, para mis amigas y mis hermanas de carne y de fe. A todas ellas le dedico estas letras! Y ya Saben siempre cuentan conmigo!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ESCARLATA2

    hermoso homenaje para todos esos angeles celestiales que te guardan Secondst, hermoso poema te felicito

    escarlata

    • Secondst

      Gracias... gracias y se que usted tambien tiene esos angeles.. al menos cuentas conmigo siempre!!!

    • Anam Cara

      jajajaj bello ya no digo intresante pero esta lindo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.