En Llanos Lechos Río por un Porvenir ya no Posible/Pausible

Nik Corvus Corone Cornix

Lo tenia todo

cuando tocó lo intocable,

lo absolutamente esencial..

Ella no está.

Solo piel y atmósfera..

 

Se recuerda asi de fuerte.

Ya no tiene nada.

Hoy en dia tan solo

corrije lágrimas y sigue..

 

Observa en milímetros

y subyaga esos respirares,

como si ella hubiera sido

su creación misma,

en cada momento de adoración..

 

Su mirar a años luz

ya no vierte en su atmósfera,

mientras en esta luz es mejor

sin su palpitar

que ahora tan solo

duele..

 

Se mantiene en las sombras,

quizá por anhelo, quizá por sufrimiento,

aún asi sus ojos brillan

y una pequeña luz aparece

en una esquina queriendo cubrirlo todo..

 

Queriendo alcanzar un estar,

marcó a fuego en cuencas a esa luna,

prometiendo en próximos eclipses

compartir de a dos..

 

Pero ya pasó la temporada de compartir,

y el sol nunca se posó detrás de esa luna,

tan solo compartieron triste lluvia..

Ahora nada hacia esa luna,

solo, en aguas negras.

 

Divisa un suelo

para saberse en terreno,

pero confunde entre vendavales

y no se sabe completo,

está roto..

 

  • Autor: Nik Corvus Corone Cornix (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2010 a las 11:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SoÑaDoRa

    Te lo adverti......
    ella ya tan sola..tan perdida..esas ganas de seguir de donde vienen? si ya no estan aqui ..si sus palabras ya no se escuchan y sus labios se quedaron con ganas de reir....
    tan inspiradora la triztesa....muy bueno..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.