Nuestra ultima tarde en Paris

francmaroj

Nuestra  Última  tarde   en  Paris

Nos  sorprendió  sin  darnos cuenta

Con  una  flecha certera  al corazón

Como  nuestro  primer  encuentro       

 

Sin  un  adiós   colgado  al   alma

Sin  un  dolor  amarrado  al  pecho

Solo  una  lagrima   se  nos  ahogo

 Sin  que  ni  siquiera  lo  supieramos

 

Fue  nuestra   ultima  tarde  juntos

Y  no  pudimos ni siquiera  presentirlo

Aunque vimos   como  se  iba  la  luz

Junto a  la   tarde  que  se  fue  tambien

 

Caminamos  juntos.. .como siempre

Solo   que  esa   seria  la  ultima  vez 

 Y  nos  fuimos  alejando  en silencio

 Aun    sin    ni  siquiera    saberlo

 

Nuestra  ultima   tarde  en  Paris

Fue  el final  y  el  inicio  de  un viaje

Aunque  no   nos   dimos   cuenta…

de  que  nos   dijimos   …  Adiós

  • Autor: francmaroj (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2010 a las 06:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.