LA ROSA

Leom Kolmnela

 

Supongo que tengo todo, al tener sólo una rosa,

que para cualquier otro, puede no ser gran cosa.

Sí, es sólo una rosa, pero si extraigo su esencia,

hoy es lo que prefiero, y asi hago la diferencia.  

 

Existe y no existe, puede no ser gran cosa,

pero sigo viviendo por el perfume de esta rosa.

Puede que parezca  una flor cualquiera,

pero yo con esta rosa, florezco mi primavera.

 

En versos destacados, yo hablo tanto de mi rosa,

como si fuera en el mundo  la más preciada cosa,

como si estuviera sólo ella, y no existiesen más flores.

Sí que es gran cosa, este amor de mis amores.

 

Yo poseo a todo el mundo, al ser dueño de esta rosa,

pues nunca en mi vida, conseguí mejor cosa.

Alguien puede reír, como si no existiera,

pero sólo por mi rosa, llega la primavera.

 

Yo si que entiendo a aquellos, que por tan solo una rosa,

entregaron su amor, y por el amor, cualquier cosa.

Y que yo también, por el gusto de mi amor,

confieso que como esta rosa, no existe otra flor.

 

Tienen precio ciertas cosas, sean unicas o corrientes

sean banales o hermosas, ya sean tontas o inteligentes

aquellas que nos dan vida, o aquellas que nadie goza,

lo que le gusta a tus ojos es la mas preciada cosa.

 

Tengo todo, lo admito, todo lo que tiene el mundo

lo mas bello en la vida es lo que yo mismo disfruto,

Es la flor que nadie tiene, es la que si es hermosa,

Todo lo que exije mi vida esta solo en esta rosa.

 

 LEOM KOLMNELA

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • PoemasDeLaSu

    Que te puedo decir Leóm, ya sabés que admiro tu poesía y tu sensibilidad tan especial.
    Besos amigo poetazo

    • Leom Kolmnela

      Muchas ..Gracias,,,

    • lyi roseblue

      HUYY me a cautivado ste tu bello poema pues esa flor es una de mis preferidas.
      wooooooo bello poemaa.
      a mis favoritos.
      un abraso afectoso

      • Leom Kolmnela

        Muchas Gracias ...

        • Leom Kolmnela

          Gracias Por Averle Gustado.

        • nellycastell

          Muy bueno tu poema querido Leom, con unos bellos versos llenos de emoción, un abrazo

          • Leom Kolmnela

            Muchas Gracias Nelly.



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.