TU ENGAñO

Annabella


TU ENGAñO
Amor para toda la vida
juraste ante Dios un día
y yo, inocente te creí.
A tu amante no quise conocer
y la he conocido desnuda,
piel que recorren tus besos
besos que yo nunca disfruté.
Fija en tu mente, ahora en la mía
queda ella, vestigio de tu traición,
el estándar de tu estética,
la osadía de tu corazón.
Tu engaño
Ahora viene a confrontarte
como nunca imaginar pudiste,
no queda nada oculto,
la verdad ha refulgido
y has perdido lo más valioso,
el amor tuyo, exclusivo
a cambio de un cuerpo lujurioso
que muchos otros han tenido.


Tu Engaño.
Irónico en su andar
Me dejó solo desirto y escombros.
Detuvo mi existencia en tus incendiarias mentiras.
Con Caricias caricias sin alma
y Miradas sin cuerpo
Te burlastes de mi desprevenida sinceridad.
Por eso
Tu engaño,
Juntoa otros animales de similar Pelaje.
es lo negativo del Mundo.


En tus falsas promesas creí,
te dí:entero , mi amor,
y ahora con tu engaño.
me causas un gran dolor.
Tus caricias no eran mías,
que bien supiste fingir,
yo, entre sabanas frías:
sintiendo mi corazón morir!
Dile a la que ahora es tu amante:
Que lástima ella me da!
pues lo que a mí me hiciste
también a ella le harás!


Y pasabas de todo,
en silencio sonrías a la otra vida.
Otro cuerpo a mis espaldas recordando tu nombre.
Rato de soledad y mentiras:
tua palabras,
tus besos.

  • Autores: Annabella (Seudónimo), Luis Karusso, Plenitud, Teboel
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de enero de 2011 a las 22:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Amigos, el poema tiene un maximo de 15 estrofas... no si si esta funcionando asi... a mi no me permitio continuar. Si alguno de ustedes puede ayudarme e indicarme como se continua, lo voy a agradecer.. Gracias.. Annabella
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2250
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    muy bonito les ha quedado, felicitaciones.
    abrazos de gitana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.