detras de tu luz II

Joseph wolff

“Detrás de tu luz” II

 

Me llenas el alma, con tus palabras y miradas,

Me compartes por detalles tu vida,

Destras de tu brillo veo tu amor,

Lo creo inalcanzable, pero no imposible,

Lo siento lejano aunque lo tengo cerca.

 

 

Y puedo suponer que ese espacio esta bacio

Tu hermoso corazon esta limpio de suciedad

En tus lagrimas reposas en soledad

Y cuando me acerco me ofreces tu sonrisa

El dia aun no acaba….

 

Dios te diseño hermoso

Delicadamente formo tu corazon

Llenandolo de emociones y sentimentos

 

Dia a dia me lleno de tu ser

Y aunque tu corazon no lo sepa

Deseo amar tu alma y tu corazon

Dia a dia me lleno de ti.

Tus ojos de luna llena

Tus labios rojos como el de mi sangre.

 

Solo me acerco y escucho tus palabras

Y ellas entran e iluminan mi corazon

Y mi labios no pueden moverce

Y pronunciar amor

Aun tengo miedo.

Tu sonrisa hace que mi corazon se estremezca

E impulsa a que mi mano derecha escriba

La hermosura interio y exterior.

 

Deseo amar, pero tengo miedo

Tu confianza no la puedo lastimar

Y aunque los años esten lejos

Mi corazon no deja de moverce por amar

Yo te amo.

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2010 a las 22:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.