Un Petalo y Una Calumnia

Basnik

Hey amor

Espera un momento

Quiero que por un segundo, dejes de respirar

Para solo tener la serenidad de aquellos momentos

Que mi vida siente y siente

 A partir de tu sonrisa angelical.

Quiero oír las ramas de tu piel cada vez que te toco

Quiero sentir el viento de tu sed

En cada momento que te imploro

Quiero abrir y abrir esa puerta de los deseos

Donde pienso el motivo de mi vida en el cual

Mis manos lloran con las tuyas

  

Eres mi meta

Eres mi sol

Eres cada pétalo de luz

Donde tú caes en mis brazos como frágil susurro

De mi alma durmiente frente a  tus sueños de algodón

Hey tu, la que siempre habla de amores

Estoy en ti como un fantasma

 Que se esconde de tu cambio emotivo  para

Borrar aquellas penumbras que vos temías

Cada vez que presionabas secuencialmente el lucero oscuro de tu

 Habitación.

Te dejo como aquel eco originado de un beso

Y te abrazare como tú nunca lo sabrás.

  • Autor: Basnik (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2010 a las 21:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.