NO SE QUE HACER CON SU AMOR...

jorge enrique mantilla

NO SE QUE HACER CON SU AMOR, damisela mía

 

No sé qué hacer con su amor, a veces se vuelves violenta

Su sed de pasión,  se torna como fiera acorralada

Como la noche fría y lluviosa,  con rayos de tormenta

Me da miedo, los relámpagos,  iluminan su figura idolatrada

 

No sé qué hacer con su amor, a veces te veo ida en el ocaso

Su belleza,  que una vez fue escultural de hermosas imitar

Se pareces a esos inmensos barcos,  que cruzaron los océanos

Que de tanto navegar, quedan anclados en cualquier lugar

 

No sé qué hacer con su amor, si a veces te veo en el castillo del olvido

De aquella furtiva pasión que cautivaste a su ser querido

Eres como el ure o moya, que una vez curtieron bebidas embriagantes

Y hoy en día no curtes ni tu cirrosis de tu escuálida figura herida

 

No sé qué hacer con su amor, te veo lúgubre y chirosa

Sus años hermosos pasaron,  dejando una estela larga de recuerdos

Que no quiero desempolvar, para no derramar,  cuando eras grandiosa

Quiero tenerla y de sus reminiscencias sus cenizas guardar

 

No sé qué hacer con su amor, se ves flaca, acabada y ojerosa

Que no despiertas palpitaciones, añoro tu frenesí del ayer

Que como lluvias torrenciales,  no escampabas de pasiones

Y hoy ni lloviznas,  pasan por tu desierto de emociones

 

No sé qué hacer con su amor, si encadenabas tus lujurias al goce del placer

Que como afrodita repartías belleza y reproducción en toda ocasión oca

Pasaste de diosa del Olimpo,  a damisela de cualquier burdel cualquier burdel

Parada en la esquina, sin saber para donde coger

 

Ya sé lo qué pasó con su amor, das lástima querido ser

Estás jadeante,  con ruidos ásperos,  de los estertores de tu existencia

Tambalea de un lado para otro, el andén te espera, mujer de la calle cale

No aguantó tu cuerpo,  las malquerencias,  que formaste de tu mísera vida

 

De su Amigo y Poeta: “Joreman”

Jorge Enrique Mantilla- Bucaramanga-Colombia

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2010 a las 20:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO POEMA HAS TRAIDO AMIGO,
    LAMENTO NO HABERTE VISTO ANTES EN
    EL FORO PARA LEER TAN BELLOS POEMAS
    ME LO LLEVO.. QUE IBAS A HACER POBRE
    MUJER SI ELLA LO HIZO TODO...
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.