Reflejos de amor

Jpellicer

 

 

 

 

Reflejos…

de tus sonrisas que se pierden juguetonas y sin dueños entre mis sueños,

y que marcharon solitarias y calladas con el último ocaso;

pérfidos reflejos que se inventan y me atrapan

para mostrar la inmensidad de la nada,

rompiendo los silencios dibujados de recuerdos

en días que marcharon;

 dejando reflejados sus amaneceres

en mañanas que sin auroras, de nuevo me despiertan.

Cerré la cancela de mi corazón

para que no anidara en ella otra ilusión;

vendí mis lágrimas para no sufrir,

sellé mis labios para no sentir,

y borré los caminos para no salir ni tener que llegar…

así construí otro presente dibujado en un reflejo,

reflejo de un amor que quiso marchar.

Deja tu reflejo grabado en el aire,

y que el mar sea el espejo del cielo donde estás,

deja que mire y toque con los dedos de mi alma tu reflejo;

deja que sueñe y viva sintiendo como tu cara,

se funde y se pierde reflejada junto a la mía.

 

                                                                       (jpellicer)

  • Autor: Jpellicer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2010 a las 16:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.