CORAZON DE UN AMANTE SOÑADOR

C.RENATO

SIRENA PERFECTA,

LA ILUSION DE LA PLENITUD

ERES MI LUCERO, MI SOL EN LA MAÑANA

MI CAMINO HACIA LA FELICIDAD,

TE AGRADEZCO QUE SEA TU VIRTUD

TU INOCENCIA, TU JUVENTUD

LA QUE ILUMINA MI VIDA,

MI TRISTE SOLEDAD SE DESVANECE A TU LADO.

ERES LA IMAGEN DIVIDA DE UNA DIOSA

ERES  LA VIDA MISMA Y LA QUE ME LLENA DE ALEGRIA

LLEVAME A DONDE TU DECIDAS A DONDE NO HAY TRISTEZA,

A DONDE NO EXISTA EL ODIO NI LA MALDAD,

DONDE LAS PERSONAS SEAN UNA SOLO

Y CADA CUAL SEA SU COMPLEMENTO

LLEVAME A ESE LUGAR TAN HERMOSO Y PERFECTO

 QUE SOLO UNA MUJER PERFECTA Y PURA CONOCE

DEJARE TODO LO QUE TENGO TAN SOLO POR ENTRAR

Y QUEDARME EN ESE LUGAR PERFECTO

EN ESE MUNDO DE ENSUEÑO

 EL LUGAR PERFECTO PARA ESTE SOÑADOR

QUE SUEÑA CON AMARTE QUE SUEÑA CON ESTAR SIEMPRE A TU LADO

A ESTE LUGAR PERFECTO, SU NOMBRE......

TU CORAZON....

  • Autor: ARLI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2010 a las 14:02
  • Comentario del autor sobre el poema: LA DESCRIPCION DEL CORAZON PURO E INOCENTE DE UNA HERMOSA SIRENA
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 179
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.