sere...¿que sere?

neko evanence

Sere tu consuelo tu risa

tu corazon cuando el tullo

deje el latir al lado,sere el

pasar lento de tu tiempo

muerto al pecho del aire

 

Sere...sere tu mundo

tu sol tus nubes cuando

el agua del verano falte

en tu estar y nieve del

invierno

 

Sere beso del arde de tu

fruto prohibido,sere agua

revuelta en un dia tierno

y apasible,sere el verano

de tu vientre y el invierno de

tu llorar

 

Sere tu ardor,y sere tu estar

sere el comodin de tu

vida,sere lo que tu pidas

a cambio de tu amor a cambio

de un mirar

 

Sere...sere esto versos que

oy triste es el dia

que se clavaron en mi mente

pues con deshonrra

escribiendolos estoy

 

sere el olvido en ti y el olvido

que el tiempo dara y a las alturas

de tu candil 

  • Autor: Berto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2010 a las 10:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carvajal

    muy bonito.
    me perese muy inspirador!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.