EL ECO DE UNA RESPUESTA…

DABM

Pero ¿Qué es una respuesta?

La solución a una interrogante…

O el poder disipar una duda

Que se convierte…

En esa mirada de ese ser,

Que te atraviesa tan profundamente,

Que te hace sentir un vacio,

Que produce un eco repentino.

 

 

En donde ese eco deja de ser repentino,

Y empieza a llenarse al escuchar,

Ese lenguaje prometedor de palabras,

Que solamente se convierten en

Un vacio tan profundo, que vuelve…

A hacer ese eco dentro de ti.

 

 

Pero porque ese eco dentro de ti,

Hace falta algo que esas bellas palabras,

Es el llamado de tu ser,

Que busca una respuesta,

Que te niegas a aceptar.

 

 Sabes que al aceptar,

Confirmas un golpe único,

Que la vida está dispuesta a darte,

Pero así tú te conviertes en una luchador,

Demostrándole al mundo y a la vida…

Que no es así.

 

 

Porque para ti ese “no es así”,

Tiene un nombre, se encuentra a lado,

Respiras y se ha convertido en

Tú  vida misma.

 

 Donde la vida misma ya no es tuya,

Sino de ese ser al que,

Le haz regalado cada parte de ti,

Sin esperar…

Solamente su llamado,

¡¡Al nombrarte!!

 

Donde no sabes como te llamas,

Dices que eres libre pero no es así,

Eres presa de esas cuatro letras,

Que forman una palabra,

Que suena en tu alma.

 

Donde tu alma te pide a gritos,

Que no escuches a tu razón,

No dejes morir esa necesidad,

Es única, que es una razón…

 

Aunque para los demás sea solamente,

El eco de una respuesta….

 

Que para ti es la mejor respuesta que te han dado,

Ese lenguaje al que llamamos solamente…

 

AMOR…

 

Para ti y todos aquellos que están en busca de una respuesta…

Por Dirce Barrera.

  • Autor: Didi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2010 a las 04:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Para todos aquellos que a veces no necesitamos palabras que llenen el corazón porque ese se llena solamente con respuestas que van más alla de la razón...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    excelente!!!
    me encantó leerte.

    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.