DUELE LA DISTANCIA... Y MAS EN ESTAS FECHAS

PATT


DUELE EL CORAZÓN Y SIENTE TRISTEZA, POR TENER YA CASI UN MES SIN VERTE, COMPRENDO TU AUSENCIA PORQUE TE AMO, Y MAS SABIENDO QUE ES POR CUMPLIR CON TU TRABAJO, TU TAMBIEN ME EXTRAÑAS, DUELE LA DISTANCIA Y MAS EN ESTAS FECHAS, AÑORANDO UNA MIRADA, UN BESO Y EL CALOR DE UN ABRAZO, SOLO PUDE ESCUCHAR TU VOZ Y ENVIARNOS MUTUAMENTE NUESTROS MAS SINCEROS DESEOS, ESPERO CORRER A TUS BRAZOS, ANTES DEL AÑO NUEVO.


Duele la distancia ,más si no és terrenal,
si no está en tus manos,si no en las de la vida.
Duele la distancia,te hace sentir mal...
si guardas un amor ,de ese amor que no se olvida.


DUELE EL SABERTE MIO, PERO TAN LEJOS...
DUELE EL NO TENERTE A MI LADO...
DUELE EL TENER QUE BRINDAR Y NO CONTIGO...
SOLO EN LA IMAGINACION ELEVAR MI COPA Y...
BRINDO CONTIGO, POR NUESTRO AMOR...
POR NOSOTROS...
DUELE LA DISTANCIA Y...
MAS EN ESTA FECHA SI, QUE DUELE
GITANA


Duele que no estas ami lado duele porque extraño tu sonrisa la tibieza de tu cuerpo tus palabras de amor tu abrazo solo cierro mis ojos e imagino que estas ami lado hablandome como cada noche con esa ternura y haveces intensamente quiero imaginarte en todo momento pero aun asi no deja de doler tu gran ausencia.
yakare


Duele el vacío desde mi distancia
sin tu cuerpo.
La esperanza es un milagro de sol
sobre los tejados hambrientos
del invierno.
Estás y no,
te tengo y no te tengo,
eres mía solo desde una dimensión
para muchos desconocida de mi recuerdo.


Duele tu ausencia carnal, el no poder sentir tus abrazos lo llevo fatal,
duele tu ausencia, pero quiero que sepas que aunque no podamos estar juntos en mi pensamiento si estas
duele tu ausencia, los motivos de la vida nos separan como un mar
que aunque imagine tu orilla no la pueda cruzar


Duele tu abandono
Y que no sepas
Valorar me duele de
Verdad
(iana)


DUELE... ay como duele tu ausencia
y mas en estas fechas!
Duele... recordar que fuiste mio
y ahora llorar por la distancia
que nos separa.
Duele... en este dia gris y lluvioso
desearte, no tenerte.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • ChefsitoLove

    buen fusionado siguan asi poetas... son lo que son hermosos versos 😀 mis felicitaciones 😀

    • PATT

      GRACIAS AMIGO.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.