dulce final

SoÑaDoRa




Esta vez quiero,
decearte un dulce final,
besar tus labios,
esperando me dejs marchar.
se acabo nuestro año,
la monotonia se apropio,
de una rutina que,
invadio un corazon..


Tanta fue esta costumbre
de amarnos por la rutina
que el amor de tu lumbre
desapareció en la neblina.
(Vito Angeli)


wow esta nice


Ojala pudiese tomar el tiempo
esdrujarlo por un momento y regresar atras,
corregir aquellos problemas
para retomar la bella rutina del amar.
Quisiera retomar
aquella gran dulzura de nuetro querer
tomarte de las mamos y poderte amar...


Es dulce este final, no supimos mas que amar,
se convirtio en algo normal, lo cual esta mal,
dejamos de volar, dejamos de sentir,
todo se ha ido, lejos, al mas alla,
dificil ahora de alcanzar, solo esperemos,
que la vida y el mundo, nos guien ahora,
donde todo sera oscuro, perverso y absurdo,
si tu no estas, solo detengo un momento,
para pensar, para decir, que te deseo,
un dulce final....


Después de la duda se alzó la caricia,
tu mano blanda en mi pecho
derrivó montañas.
Eres bella cuando desnuda te adentras
en mis parcelas y fertilizas
las raíces de mis aventuranzas.
Dulce final para que brote
una nuevo amor en forma de vida.

  • Autores: SoÑaDoRa (Seudónimo), Vito_Angeli, luis 120, A.L.T.E.R., Pedro, Teboel
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de enero de 2011 a las 00:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es el primer poema al que me atrevo a invitarlos a participar, no les dejo indicaciones por para un poeta no las hay, tan solo les pido disfruten participar en el..feliz navidad poetas y poetisas,...
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 156
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ChefsitoLove

    buen fusionado siguan asi poetas... son lo que son hermosos versos 😀 mis felicitaciones 😀

  • GITANA DULCE

    MUY HERMOSO LES HA QUEDADO AMIGOS EL POEMA, ME HA GUSTADO Y LA MUSICA HERMOSA,
    ABRAZOS DE GITANA FELICITACIONES!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.