MI AMOR POR TI

LA PIZARRA DEL POETA


Como agua transparente sobre un espejo sublime,
que refleja la mas bella virtud.
así es mi amor por ti.,
Eres mi mas anhelada recompensa,
Te quiero y no te olvido.
Tu, mi romance oculto y aquel lejano horizonte,
Saeta veloz, como el caminar del reloj
que nada ni nadie lo detiene.
Mi amante de la madrugada,
así te recuerdo en mi ilusión de mujer,
donde quedan prendidos los mas
gratos recuerdos de pasión


Como las olas del mar
que rompen en las riveras
asi tu presencia llega a mi alma
remeciendo los sentimientos
cuan olor fragante del mar
es el perfume perfecto de tu amar
porque tu esencia de mujer
llena de anciedad mi caminar
golpea la orilla de mi sueños
porque en ellos estas tu
como mi mas grande deseo (Secondst)


(Fresas Gil)
Como noche en vela queriendo ser tuya,
en una caricia fugaz
que se derrama de tu ser.
tu amor impropio
como el final de una novela,
y el comienzo de mi amor
Te pienso, me quemo de pasión,
te busco, te llamo y te necesito.
Tu, te esconde en lo imposible y la vez,
me confundes
al decirme que me amas!
Seré tu guardián,
quien siga tu andar en cada lugar
y además en tu renuente anochecer.
Ese amor, que feroz como viento,
te busca incansablemente.,
es tan real como el trinar del tiempo.


Mi amor por ti suave, grafil y voraz como las olas del mar que se observan en el horizonte donde se aprecia la textura de la brisa susurrandome las mas bellas melodias de nuestro ultimo encuentro, no importa la distancia te siento tan adentro de mi ser que eres la estrella con mas fulgor que alumbra en la inmensidad del cielo para recordarme cuanto tequiero.


(Secondst)
Asi apasible y en silencio
no encuentro razon o criterio
solo siento en mi alma y mi cuerpo
el deseo de ser tuyo
como la oscuridad a la noche
como las aguas a la mar
asi mi alma y mi ser
gritan y gritan a los vientos
que cada una de estas palabras
lleguen hacia tu cuerpo
y sepas que eres mi dueño!!!


Amo el aire que tú has respirado,
el aroma de tus margaritas deshojadas,
amo el aura que rodea tu imagen,
tus pensamientos, tu sentir y tu lamento.

  • Autores: Fresas Gil (Seudónimo), Secondst, natli, benchy43
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de enero de 2011 a las 22:27
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: POR FAVOR DEJE EL NOMBRE DEL AUTOR ENTRE PARENTISIS ( ) ANTES DE ESCRIBIR SUS VERSOS, PARA IDENTIFICAR A QUIEN PERTENECEN LAS ESTROFAS QUE VAN AGREGANDO, GRACIAS!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 381
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    HA QUEDADO MUY BELLO FELICITACIONES GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.