Arbol y Flor

The Alter

Un arbol crese

y a medida de ello perdera sus ojas

pero gracias a ello

poseera algunas otras mas hermosas...


Ese arbol es como todos nosotros

nosotros perdemos a lo que mas queremos

mas el tiempo nos regala

bellos tiempos y personas que veremos...


Esas ojas fueron como una persona

una persona que ame

pero que se marchito

y que con el tiempo nos dejamos de ver...


Pero cresieron nuevas ojas

y con ellas un nuevo sentimeinto

y gracias a ello tambien otra persona

que esta ves jamas dejare de querer.


Tambien veo una flor

que con el tiempo se marchita

mas esta arrojo algunas semillas

para dejar la huella de toda su vida...


Como esa flor es el humano

que busco mostrar sus sueños a los demas

para que al fin de todo

pueda morir en paz...


Simplemente comparo cosas

con la travesia de la vida,

pues asi aprendo mejor

los misterios de nuestra estadia.

  • Autor: A.L.T.E.R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2010 a las 14:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo comparo para poder comprender...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 982
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.