tristeza

princesa de un cuento infinito



me veo lejos de tus abrazos,

me veo lejos de ti,

es tan fuerte mi angustia y no saber nada de ti,

es tan triste que tu no estes junto a mi.

 

si alguna vez me dedicaste canciones,

hoy quizas no te recuerdes de mi amor,

si alguna ves te dije que te amo,

hoy lo digo aunque no estes conmigo mi amor.

 

por que es triste amar y que ya no te amen,

que se cruce en tu camino una persona que alguna vez nos hizo creer que eramos super heroes,

hoy te extraño,

mañana llorare otra vez,

recordando lo que te di,

y que creo que a nadie mas lo dare.

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2010 a las 14:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.