Mis besos en tu piel

bonifacio

Mis besos no serán contigo ausentes

Ni por cumplir con la rutina

Ni por aparentar que yo te quiero.

 

Mis besos siempre van a ser certeros

Flechazos en tu piel donde te encuentres.

 

En tu vientre también te besaré

Besos que sabe Dios

Serán los más ardientes.

 

Tú me fascinas.

 

Tambien mis  besos llegarán en cartas

Serán besos de amor sin el calor que yo quisiera que sintieras totalmente.

 

Mis cartas serán tantas

Que perderé el aliento simplemente.

 

Y besos de ternura

Yo te daré en la frente.

 

Y de locura

Constantemente.

 

Dame tu boca que mi boca esta impaciente

Dame tu boca y provócame mi amor

Que besos como estos no tendrás

Tan delirantemente.

 

Y delicadamente

También te besaré.

 

Cuando entristezcas.


Serán como una brisa que acaricia

Que viene a protegerte.

 

¿Cuando amanezca?

  

Deja que te cuente.

 

Te besaré.

 

Como siempre.

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2010 a las 13:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Te lo prometo mi amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 300
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Bellísimo amigote!!! maravillosamente tierno y con todo el amor. El corazón a flor de piel.
    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.