Mas que un diciembre

neko evanence

No temas a amar a mi

corazon,no llores al viento

ni a lo perdido,solo mirame

besa a mi amor y agarrame

para que de tus brazos jamas

pudiera partir

 

Di que amor es mas que

amor que es felicidad,que felicidad

no es deseo es amar que amar

es solo tener entre mis

brazo cada noche y al atardecer

del amanecer en mis labios tener

tanto sentir

 

Piensa que mundo es eterno

que cielo es suspirar,que suspirar

es amor mientras que

aire es observar a mi corazon

palpitar

 

Planta el invierno,llovera en el

pero siempre en ti seguro

estare

 

Siente que el suelo desaparece

que cielo en tu pecho planta

que subir al alli es amor que al

bajar me fui y en los atardeceres

vuelbo

 

Rie y reira

llora y llorara

pues ligado a ti mi tiempo

renacio,y renacer es nacer

a mis ojos que hogados estaban

 

 

  • Autor: Berto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2010 a las 11:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.