Cero fronteras

vickoter


Quisiera estallar,
convertirme en polvo y usar el viento de transporte,
ir de aqui haya librr,sin fronteras,
hoy este amor viaja sin pasaporte,
infinidad de paisajes y naciones recorre esta brisa,
y estare atento, mi destino estara iluminado con la luz de tu sonrisa.


Quisiera poder cruzar
el charco, con mis amigos ir a brindar,
quisiera hoy cruzar cordilleras
con mis amigos poder estar,
quisiera que toda la distancias
fuera minima porque asi seria todo,
cero frontera y poder todos juntos reir,
bailar, cantar por esta nueva navidad.
gitana


Las fronteras existen porque el hombre es limitado,
si en su corazón existiera más amor.
el mundo fuera más amplio y pudiéramos recorrerlo
como hermanos, sin condiciones de raza ni de religión.

  • Autores: vickoter (Seudónimo), GITANA DULCE, CORONELA (cuartel)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de enero de 2011 a las 11:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • ChefsitoLove

    buen fusionado siguan asi poetas... son lo que son hermosos versos 😀 mis felicitaciones 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.