Ya no me siento tuyo

raen

Yo me sentía tan tuyo como el aire que respiras,

Como a la luna que tú miras,

Tan tuyo como la brisa que te acaricia,

Yo me sentía tan tuyo, como tu hermosa risa,

Tuyo como el amor que me inspirabas,

Como las lágrimas que tus ojos derraman,

Me sentía tan tuyo! Como te sentía tan mía!

Y… Ya no me siento tuyo! Ya no te siento mía!

Y no es porque no te ame!

Es porque hace tiempo te olvidaste del mañana,

Solo tienes un ayer en tus espaldas, Ni siquiera te queda un hoy,

Y mataste la esperanza que había en mí, Me dejaste sin confianza…

No tienes en tus manos la ternura, se terminó tu dulzura,

Hay alguien que alimenta mi ilusión,

Que me aleja del dolor, que me hace sentir pasión,

Que me agiganta el alma y me devuelve la calma

Como un grito a toda voz, así era tu amor,

De a poco se fue callando y solo queda un murmullo,

Es por todo eso que ya no me siento tuyo…

 

Raul E. Perdiguero Samaja

Sadaic 681-717-03

  • Autor: raen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2010 a las 03:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 192
  • Usuario favorito de este poema: Mario Flores Abreu.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.