SÓLO TÚ

Leom Kolmnela

 

 

Sólo tú eres el nido de mis pensamientos fuertes,

de mis palabras que dicen cosas de las que alguien aprende. 

Caminando en lo oscuro de mis días y tus noches,

pensando en algo extraño, que nadie entiende.

 

Eres tú, y solo tú, y yo pensando que eres mía,

me demoro en llegar a donde tu estas viviendo.

No conozco el camino de esta bella fantasía,

y porque eres solo tú, solo ahora lo entiendo.

 

Eres tú la adoración de mis días y mis noches,

y yo buscando el camino que me llevará a ti, de veras,

me olvido que por ti, nacen estos versos fuertes,

que decirlos en otro modo no hay formas ni maneras.

 

Ve lo que eres tú, una sombra en mi sombra.

Ve lo que eres tú, una luna en mi luna.

Ve lo que eres tú, una onda en mi onda.

Ve lo que eres tú, el color de mi pluma.

 

Eres tu lo que merezco, siendo yo que tu merezes

Dando cuenta que no podemos nunca otro sin el uno

así tú siendo el mar, y yo siendo los peses,

sin que nadie se de cuanta, sin que entienda ninguno.

 

 

 

LEOM KOLMNELA

  • Autor: Leom Kolmnela (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2010 a las 03:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.