Ya no quiero

dave5

 

¿Y que voy ahora a hacer?,
Ya no quiero recordar tu nombre,
Yo se que ahora me toca entender,
Que yo no fui nunca para ti ese hombre,
Con el cual me engañaste con mentiras,
Y me hiciste amarte hasta el fin,
Solo quiero olvidarte, amada mía,
Ya solo quiero tomar el tren y pensar en mí,
Ya no quiero las agonías de esta vida,
Encerrarme en mi alma y no pensar en vos,
Ni seguir teniendote en lo mas alto de mi cima,
Y pensar en hacer sobrevivir, este desdichado amor,
Tu palabra para mi ya no significa vida,
Solo es un espiritu que me causa fricción,
No hablemos de voluntades, amada mía,
Por que en mis problemas solo allaste tu nueva elección,
No era exactamente por mi, que querias alejarte,
Era simplemente para volver con ese Ex-amor,
Y en una avenida, como un perro abandonarme,
Acepto y tomo en cuenta algunas actitudes,
Que no debi tomar para tratarte así,
Ahora te escudas, me pones similitudes,
Para volver a los brazos de aquel que ya te ha hecho sufrir,
Quisiera despertar, amanecer en una nueva galaxia,
Ver la vida desde un nuevo ambito de vista,
Dejar atras, mi vida que solo has metido en desgracia,
Y dispararte al viento, tu corazon sin gracia, ni vida,
Ametrallar esas falsas esperanzas,
Que alguna ves me hiciste creer,
Ya no te quiero, eres mi dulce desgracia,
Ya no quiero pensar en vos, solo quiero volver a crecer.

 

 

Todos los derechos reservados ©Daniel Dave Castillo, 2010, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual

  • Autor: ddcs5 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2010 a las 01:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: dave5, Carmen Angelical.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • dave5

    A veces quisiera que eso fuese realidad, gracias por comentar, un abrazo

  • Carmen Angelical

    Hermosas letras querido muy sentidas.-

    • dave5

      Muchas Gracias, de verdad es un honor!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.