A M O R S O N C A R I C I A

Eco del alma

AMOR NO ES GOLPE  SON CARICIAS

 

NO CAUSAN DOLOR

 

NO LLEREN EL ALMA

 

EL AMOR SON SENTIMIENTOS QUE NO MALTRATAN

 

NO DAÑAN NI LLEREN  NADA

 

NI TIENEN QUE IR A TRIBUNALES

 

AMAR ES ENTREGAR TODO

 

ACANBIO DE NADA

 

SOLO AMAR COMO TE AMAN

 

SOLO MENTES ATROFIADAS

 

USAN LAS MANOS O PUÑOS

 

LOS GOLPES O EN CASOS PUÑALADAS

 

PIDEN AMOR SIN DISTANCIAS

 

GIMEN LLANTOS

 

COMO VICTIMAS SE DEMUESTRAN

 

ANTES LOS DEMAS

 

A MUCHAS HAN MALTRATADO

 

MUCHAS BAJO TIERRA HAN QUEDADO

 

SUELTOS MUCHOS ANDAN

 

CON ENGAÑOS EN CAUTAN

 

 

A VICTIMAS QUE DE SEAN SER AMADAS

 

HABLAN COMO HEROES DE GUERRA GANADAS

 

SE MUESTRAN COMO PERSONAS MALTRATADAS

 

ES CONDIDOS EN MEDIO DE SOCIEDAD

 

CUBIERTOS CON EL MANTO DE LA OSCURIDAD

 

QUITANDO LA VIRGINIDAD

 

A QUIENES DESEAN LLEGAR

 

INTEGRAS  ALTAR

 

ANTE DIOS Y LAS LEYES TERRENAL

 

SUEÑOS DE UNA DAMA RACIONAL

 

HOMBRE NO ES MATON

 

ES CONOCER EL AMOR

 

NI COBARDIA SABER AMAR

 

HACER DE UNA DONCELLA

 

UNA DAMA REAL

 

EL AMOR  HACE SUEÑOS REALIDAD

 

 

Autor… Eco del alma

 

Fecha- 28/06/2009

 

Antofagasta- Chile

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2009 a las 11:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.