EL GANADOR DE LA REVOLUCION

LAFA

E vuelto aqui
aun me acuerdo de ti
se que todo esto que echo a sido ostil
mis recuerdos repasan mi mente el dia de hoy
me pongo trizte pero mañana estare mucho mejor

Aun que no es conseguido amor
no devo cambiar de humor
nisiquiera contigo
sabes que prometi jamas cambiar de humor
pues al final siempre salgo siendo todo un ganador

Aun que quiero contigo
ya nimodo si no consigo tu amor
siempre soy pasiente para no verme desesperado
y se que si asi sigo
sere el ganado

Recuerdos repaso
quizas no sen muchos
pero son los que necesito para estar enamorado.

Estoy planiando una revolucion
un dia perfecto para declarar todos que sienten amor
pero no lo hacen por miedo a que les digan que no
este dia sera de lo mejor
el sueño de todo mundo

  • Autor: LUIS FERNIZA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2010 a las 20:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.