...

jasmine

      No te aferes al pasado ni a los recuerdos tristes, no abras la herida que ya cicatrizo, no revivas los dolores y sufrimientos antiguos, lo que paso ya paso...

   Es hora de poner esfuersos en construir una vida mejor orientada hacia lo alto, caminar de frente sin mirar atras, eso no significa que hay que olvidarse totalmente del pasado, al contrario ese pasado debe hacernos mas fuertes, ese pasado te ayuda a ser mejor y aprender de los errores, somos seres humanos nadie es perfecto.

     La vida es solo dos dias aveses te hace llorar y aveses te hace reir, aveses la ves de color negor y aveses de blanco, aveses te duele el corazon por aver perdido a alguien muy querido y aveses lo sientes latir muy fuerte por aver encontrado la felisidad, aveses sonries aunque en el fondo deseas llorar, aveses deseas que te comprendan sin la necesidad de hablar y aveses lloras asta el punto de no poder respirar y en algunos momentos piensas que no vale la pena...

            Pero recuerda que el sol nace cada dia, por eso mas vale una triste sonrisa que la tristeza de no volver a sonreir.

     Si Hoy estas desesperado mañana intenta sonreir porque el ser humano no pierde la vida cuando su corazon deja de latir, la pierde cuando los latidos ya no tienen sentido. 

  • Autor: jasmine (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2010 a las 18:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.