Primer amor

ODR

Podrás decir que por mí ya no suspiras y que no extrañas mis carias, podrás decir que a mi lado no has pensado en regresar y que la tercera persona del singular ocupa mi lugar. Podrás odiarme y no perdonarme pero olvidarme no podrás.
Es que soy como aquella vieja herida que a pesar de tanto tiempo aun es parte de tu vida, no es que me crea inolvidable pero es inevitable que por tu memoria no navegué el recuerdo de aquella tarde cuando empecé a desnudarte y aprendiste a querré como mujer por primera vez.

A mí no me sacas de tu vida, primer amor nunca se olvida.
Aunque quieras no sale de tu vida no no no, al primer amor nunca lo olvidas.

Podrás decir que por mi ya no sientes nada y que soy solo agua pasada, Podrás quererle y adórale, se que te da bien mentir, podrás fingir lo que no podrás es olvídate de mí.
Aunque pase el tiempo y otros hombres salgan a tu encuentro, mi nombre seguirá grabado en tu pecho.

A mí no me borras de tu cuento, mis besos perduran en tu cuerpo.
Por más que desees no salgo de tu vida, tu primer amor nunca lo olvidas.
Mi entras estés con vida, primer amor nunca se olvida.


Podrás seguir adelante con tu vida y siempre que voltees yo seré ese hombre que veras detrás El primer amor es una herida la cual nunca llega a cicatriza
  • Autor: Robles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2010 a las 14:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
  • Usuario favorito de este poema: Mario Flores Abreu.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Mario Flores Abreu

    ¡¡Wow, excelente!!

    • ODR

      gracias.

    • lore25

      precioso poema !!todo un cumulo de sentimientos vertidos en el, muy buena entrada has hecho!

    • joaquin Méndez

      Bonito y bien espresado los sentimientos.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.