Una Nueva Navidad

ocog2000

Esta navidad es especial para mi,

ya que siento en mi corazon a una mujer,

que siempre estubo a mi lado, dandonos

amor y paz.

 

Pero tambien me hace pensar lo mucho que me dejo,

y eso es inolvidable, sus palabras siempre recorfortables,

y positiva al andar, se que donde se encuentre, sera bien,

recibida con sus encantos de mujer y madre.

 

Mis palabras nacen de mi corazon en sus recuerdos,

me hacen pensar lo mucho que la amo y recuerdo,

pero a la vez mi felicidad me enbarga,

y me llena de optimismo para enfrentar los nuevos desafios,

sin ti, amada madre, besos interminables y alegrias sin fin.

 

Momentos hermosos llenos de vitalidad, esperando un ayer,

donde te encuentres recibe con este mensaje poetico, mis

mas profundos deseos de Paz y Amor, lo cual estoy convencido,

que lo recibiras en tu corazon, como me recibes a cada instante,

en tu puerta, hermosa de flores, que indican tu felicidad.

 

Eterno mi cariño, hacia ti, solo te pido que nunca me abandones,

y siempre te encuentres dentro de mi corazon, que te pertenece,

de tus alturas te pido madre mia, que pasaste a ser una santa,

llena de ilusion y paz para todos nosotros, quienes estamos,

a tu lado por una eternidad.

 

En estos dias tan hermosos te deseo una Feliz Navidad

junto a neustro Dios, que nos llena de Amor nuestros corazones.

 

  • Autor: ocog2000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2010 a las 14:03
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lizeth gonzalez

    muy bonito tu poema

    • ocog2000

      gracias lizeth



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.