Se me Olvido..I m not a perfect person sorry...

neko evanence

Se me olvido el primer beso

en que mis labios tus labios rozo

en aquel lienzo que en la noche

de la luna llena plasmo y mientras

aora mi corazon diciendole al

tiempo  Se me Olvido...

I m not a perfect person sorry...

esta

 

Se me fue el recuerdo que en mi mente

clavo tu amor en el ayer y mi

mente debil divagando esta mientras

mi mundo diciendo

Se me Olvido..I m not a perfect person sorry..

 

Y sin consultar a la luna mi amor perdi

en aquel camino que adorarte lleva

y reclamandote mi futuro esta y estas

en el pasado besandome aun mientras

lagrimas de oy dicen de mis ojos

Se me Olvido..I m not a perfect person sorry..

 

La razon se fue y jamas volbera a mi estar

y con las nubes del ayer suele estar

hironias que jamas dire y mientras

que sueño en vida mi amor

diciendo 

Se me Olvido..I m not a perfect person sorry..

suele volar...


  • Autor: Berto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2010 a las 06:52
  • Comentario del autor sobre el poema: cosas que me paso ayer mientras quize besarme con la chikilla que me gusta un montonazo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 215
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.