EL MINI MUNDO DE LOS AUTÉNTICOS

chitto_cat




EL MINI MUNDO DE LOS AUTÉNTICOS 


Autor: Eduardo Carreño L 

Hacen un mundo nuevo en nuestros corazones, 
unen sus islas con rocas de esperanza, 
con sus lágrimas le dan riquezas a las flores, 
con sus presencias le dan besos a la alegría. 

Crean canciones y poéticos rezos de paz, 
son trinos de pájaros para despertar de los sueños 
a aquellos seres que escuchan mas no oyen, 
no entienden lo que la lluvia comunica a los árboles. 

Y en aquel mini mundo de los auténticos, 
la felicidad se sienta a la fastuosa mesa, 
alma y naturaleza conversan con verdadero afecto, 
fieles compañeras en inspiración mensajera. 

En una burbuja con semblante de guerreros 
conviven en el eterno presente constructivo, 
la verdad busca el silencio de la noche 
y conquista con una llama incesante nuestros corazones. 

Allí está, la naturaleza saciada de rayos cautivos, 
que iluminan el paisaje de la verdad constante, 
allí está, el alma viva en espera del mañana, 
con la sombra del pasado, muriendo una vez más… 

Ellos han creado un mar de acción para navegar, 
en la quietud de los pensamientos…

  • Autor: chitto_cat (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2010 a las 05:28
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.