Dulce Soledad

Ronald Reinford Green Jr.

Solo me queda en expresar

De mi otra mitad

Solo me queda en hablar

De mi otra amistad

 

Soledad

Soledad

Dulce soledad

 

El solitario

Que vive en el desierto

El ordinario  

Que nunca ha muerto

 

Todo este tiempo

Te estuve ignorando

Sin saber que tu presencia

Me estaba acompañando

 

Soledad

Soledad

Dulce soledad

 

Cada segundo, minuto, y hora del día

Te vi en el atardecer del día

Cuando la irradiar del sol

Me introdujo a ti  

 

Me enseño tu figura

Cual fue nombrada sombra

Quien es parte de mí

Desde ayer y ahora

 

Soledad

Soledad

Dulce soledad

 

Forma parte de mi tristeza

Llenando de lodo mi belleza

Belleza de felicidad

Que se convirtió en tristeza de soledad

 

Soledad

Soledad

Dulce soledad

 

Me miro en el espejó

Y

Veo tu reflejo

 

Soledad

Soledad

Dulce soledad

 

Viniste…te fuiste…y  llegaste

Solamente para quedarte 

  • Autor: Ronald Green (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2010 a las 02:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 695
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • franky_amazing

    excelente poemaaa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.