Hoy salí a buscar

Edgar MR

Hoy salí a buscar lo mas bello

Que existe en el mundo

Busque en los lugares mas ocultos

Hasta viaje al universo

Atravesé ríos y cerros

Viaje a mundos paralelos

Y no logre encontrar nada

Hasta que llegue hasta aquí hoy

Y te encontré a ti hermosa niña

Nunca pensé encontrar algo bello

En este lugar inesperado

Viaje mucho, conocí muchos sitios

Pero viéndote a ti, me enamore

Y como no hacerlo, si eres magnífica

Superas el nivel de lo supremo

Ya había perdido esperanzas

De enamorarme pero viendo tu esencia

Quede estupefacto por tu belleza innata

Busque demasiado por todas las estrellas

Recorrí cada una de ellas

Los mundos que visite fue en vano

Por que tu eres la que yo quiero

Tu eres el final de mi búsqueda

Contigo realzo mis ganas de respirar

Hoy salí a buscar el amor

Y lo que encontré fue a ti

Rosa de mil colores

Pétalos de terciopelo, imagen de lo bello

Sinónimo de omnipotencia

Mi pesquisa son tus ojos

Que me atraparon al instante

Hoy salí a buscar amor

Y me encontré contigo

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2010 a las 01:47
  • Comentario del autor sobre el poema: para ella que es la cuasante de estos versos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV


    PRECIOSO!!!
    ME ENCANTÓ TU POEMA,,,

    ,,,,,,,, UN BESOOO,,,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.