Solo para mi mujer Cielito Perdido ................Recorde Por Que Te Amo.........

huertero



De  mis sentidos soy soberano

Soy libre de ser en tiempo de ser 

Soy espontáneo en tiempo se zozobra

Soy asno en Jerusalén

Soy caldo si tienes sed

Soy la sal en tiempo sin pedir nada a cambio

Soy monedas ante el mendigo

Soy la lata en cada moneda

Estoy sin serlo ....

 

 

 

 

Escuchando a THAD JONES & MEL LEWIS - A child is born

 

Recordé por que te amo

Recordé las melodías

 el sonido del bajo

el ímpetu del saxo

Todo en ti ...recordé como van las silla

en una función de gala

 

Eres tan simple y a la vez tan emancipada

Amor de silla de letras de besos

De excesos de amores di carmines

De notas de pianos desafiantes

 a la hora de los encuentros

 

La viola suena  a deshora

en los instante de desaciertos

mientras tanto recordé por que te amo

 

El sonido de fulgurantes estrellas

en la calle del amor

La escobilla se revuelca

 Sobre el  redoblante

y nosotros en la cama

que litera hamaca

en lecho de suspensión erótica

 

Recordé una melodía

que hereda la raya del amor

Recordé tus roces

en aquellas noches de luciérnagas

 de veranos sedientos

 de manos de tactos

 de infusiones corporales

en instantes de la ignición amatoria....

 

solo recordé el árbol

 en el parador

el ritmo del sonido

 solo acercándome a vos

 

Se perpetuo la cadencia de la pandereta

sobre la dócil corriente del amor

 

Cuando creímos

 que era estridente la trompeta

sucedió que ella dio la nota

 mas armoniosa la que nos despojó de total prudencia

y recordé por que te amo

 

Recordé la noche estrellada

en un afiebrado verano

 en el punto 77  de latitud 32 mediano 60

 

  • Autor: Carlos Casagemas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2010 a las 23:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 181
  • Usuario favorito de este poema: ChefsitoLove.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ChefsitoLove

    loco de las letras.... y Maestro del conocimiento furtivo...
    que bueno que la ames 😀 se Feliz Miguel 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.