UNA MUJER.. UN HOMBRE.

zaira Nadin

Cuando se pierde la dignidad? En que momento exacto expiran las ilusiones y en su lugar se vislumbra la miseria de un alma torturada?.

A que saben los besos comprados? con que alas se llega al placer sin amor?

Una mujer ofrece con descaro, un hombre compra sin reparos...

El amor se suicida en una esquina, de verguenza y angustia repetida.

La noche ampara con su manto el negocio doloroso que se ejerce cada dia, desde siempre.

Cuando todos se marchan y ya nada queda..

Un angel llora escondido el rostro entre en sus alas, preguntando...

Señor porque no se aman? porque se alejan tanto cada dia?

La mujer trae sobre si las tareas mas bellas de la vida, tambien carga sobre si el terrible peso de mantener el orgullo de la mano de la dicha de ser...

El hombre fue la obra maravillosa de dios, y este en su infinito amor le concedio una compañera, para regocijo de su alma...

Tal vez un dia vuelvan a encontrarse para disfrutar uno del otro, reconociendo en ello la maravilla del amor.

 

 

  • Autor: zaira Nadin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2010 a las 20:18
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces observar los dolores del mundo duele tanto y tan profundo.Cuando las unicas armas son las letras que buscan llegar, las libero y ruego que estas lleguen a buen puerto.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.