ESPECIALMENTE PARA TI FANNI!

reflejo de vida

no pienses en venganzas!

las cosas, por algo pasan!

no pienses en estar sola!

siempre alguien nos acompaña!

 

no dudes en decir lo que sientes!

no seas desconfiada

se que mucha gente nos miente

y otra abusa de nosotros con sus palabras

 

yo estaré contigo en las buenas y también en las malas

no lo debes de dudar jamas

no importa lo lejos, no importa lo demás

todo saldrá bn! ahí estaré yo para poderte ayudar!

 

no dudes de mis intenciones

nada ganaría haciéndote daño

por que para mi eres una gran amiga

y lo ultimo que quiero es tu fracaso

 

vales demasiado y eres muy especial

no te dejes vencer, mucho menos antes de comenzar

cuando todo esta en nuestra contra

solo significa que hay que esforzarnos mas!

 

no pienses en hacerle un mal a nadie

por que bajo tus reglas caerás

no busques hacer un daño

no busques amargarte mas!

 

todo pasa por una razón

y lo que se hace se paga

por que en cuestiones del corazón

lo mejor es que mantengamos las heridas bn cerradas!

 

ama y perdona  con valor resiste!

lo injusto, lo villano, lo cobarde!

hermosamente pensativa y triste

esta al caer la silenciosa tarde.

 

tkm niña, piensa antes de actuar,

jamas pienses en venganza

por que siempre para mejorar

debemos perdonar y mostrar templanza!

 

tranquila TODO SALDRA BIEN!

 

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2010 a las 19:56
  • Comentario del autor sobre el poema: muchas veces nos dejamos rejir por los sentimientos y cometemos muxos actos estupidos y decimos muxas cosas de las cuales nos arrepentimos! aveces cuando planeamos venganzas, solo nos amargamos a nosostros mismos y no vemos que lo que atraemos, es por que lo pensamos!
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.